Карина Зиганшина: Важно, чтобы не только участник Школы горел желанием учиться, но и педагог – своим делом!
17 октября 2013 года

Ты еще сомневаешься в необходимости участия на первой Школе студенческой весны Поволжья? Не определился с выбором направления? Думаешь, что Школа не оправдает твои ожидания?

Тогда прислушайся к мнению более опытных коллег. Сегодня своими ожиданиями от Школы поделилась не просто очаровательная девушка, но и обладательница прекрасного голоса Карина Зиганшина:

Мне кажется, Школа – это отличное место, где можно будет поделиться опытом. Школа также поможет раскрепоститься на сцене, стать более уверенным. По-моему, ребятам, у которых нет педагога, наставника нужно обязательно принять участие в работе Школы, так как со стороны лучше видны все тонкости, нюансы. Что касается преподавателей, если бы я пошла в Школу, то заниматься хотела бы с молодыми энергичными и креативными педагогами.  Важно, чтобы не только участник горел желанием учиться, но и педагог – своим делом! И всё же главное оружие любого артиста – опыт!

Интересно мнение и других мастеров своего дела? Тогда заходи на сайт http://tatmol.tatarstan.ru/, где своими ожиданиями уже поделились участник стэма «Сдвиг по фазе» (Казанский государственный энергетический университет) Сайдаш Шарапов, а также активный участник и победитель многих фестивалей республиканского и российского уровня, участник Российской студенческой весны – 2013 Булат Гисметдинов.

Уже появилось желание принять участие в Школе?! Знай, Школа пройдет в Казани с 9 по 13 ноября и объединит более 200 участников со всей России. В программе предусмотрены лекции, тренинги, упражнения, техники и задания по направлениям вокал, оригинальный жанр, театр и хореография. Финальный концерт станет апогеем Школы, созданным из лучших творческих идей участников.

Заявки на участие в Школе принимаются до 1 ноября на электронный адрес molodezh-rt@mail.ru

Школа проводится Министерством по делам молодежи, спорту и туризму РТ, Комитетом по делам детей и молодежи  Казани и Союзом молодежи Республики Татарстан.
« Назад