Офицеры ЦВО получили медали за "Универсиаду"
25 ноября 2013 года

Медалями за обеспечение безопасности во время "Универсиады-2013" в Казани наградили военнослужащих Центрального военного округа (ЦВО), сообщил в понедельник помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

"Президент Татарстана Рустам Минниханов наградил государственными наградами республики офицеров Центрального военного округа, обеспечивавших безопасность XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани. Медалей «За доблестный труд» удостоены заместитель командующего войсками ЦВО генерал-лейтенант Евгений Устинов и начальник войск радиационной, химической и биологической защиты округа полковник Валерий Васильев", - сказал Рощупкин.

Полковник добавил, что благодарности от президента республики удостоились командующий объединением ВВС и ПВО генерал-лейтенант Виктор Севостьянов, начальник управления ПВО и авиации генерал-майор Виктор Двойнов и начальник инженерных войск генерал-майор Андрей Гаглоев.

XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013 года проходила с 6 по 17 июля 2013 г. в Казани и стала первой Универсиадой и первым мульти-спортивным мероприятием в истории современной России. Соревнования и тренировки спортсменов проходили более чем на 50 объектах, в них приняли участие около 12 тыс. спортсменов из 160 стран.
« Назад